Agua, harina, sal y levadura Relatos del oficio panadero en Santiago de Chile

Diéguez Santa María, Gabriela

Disponible para compra (24 unidades disponibles)

Precio Normal: $ 12.000

Precio Oferta: $ 11.160


Válido solo para compras por internet. 7% descuento

Agua, harina, sal, levadura, los universales ingredientes para la preparación de este alimento universal en un libro que nos sitúa al otro lado del mostrador. Un reconocimiento a la industria panificadora nacional y un homenaje a sus más ínclitos representantes en la trayectoria de un pionero.

Título Agua, harina, sal y levadura Relatos del oficio panadero en Santiago de Chile
Autor Diéguez Santa María, Gabriela
Editorial Ocho Libros Editores Ltda
ISBN13 9789563352375
Año Publicación 2015
N° Edición Primera Edición
N° Páginas 120
Dimensiones 16 x 24 cm
Tema Memoria / Patrimonio Cultural / Corporativo
Peso 283 gramos
  • Los pedidos recibidos hasta las 14hrs. serán procesados durante el mismo día, los pedidos recibidos después de las 14hrs. serán procesados el día hábil siguiente.
  • Pedidos recibidos durante sábados, domingos y festivos serán procesados el día hábil siguiente.
  • Los envíos se realizarán por medio de Starken (ex tur bus cargo) cuyo tiempo de despacho regular varía entre las 24 y 72hrs.
  • Lo más vendidos

    Mazoyer Mena, Catherine...

    Memoria emotiva Actrices chilenas

    $ 22.320
    Montecino, Marcelo

    Irredimible, Diario / 1973

    $ 19.716
    Goldemberg, Jorge; Larraín,...

    La frontera

    $ 2.790
    Vico, Mauricio; Osses,...

    Un grito en la pared (2°edición)

    $ 27.900