Casanueva Tagle, Luis Emilio
Disponible para compra (120 unidades disponibles)
Precio Normal: $ 21.620
Precio Oferta: $ 18.377
Esta alga parda (Durvillaea antarctica) comestible rica en yodo, que se encuentra solamente en las costas de Chile, Nueva Zelanda y los mares australes del Pacífico, es un alimento tradicional del pueblo llano tanto en la costa como en el interior. Tal vez por la humildad de sus tallos y “hojas” (filoides) y la de sus consumidores habituales, además de una preparación insípida por falta del conocimiento de sus preparaciones que tenían nuestros ancestros, cada vez está más retirado de las mesas contemporáneas. Este libro pretende hacer de esta alga un plato de excelencia, desde lo casero a lo gourmet, a través de un acotado pero variopinto recetario.
Título | El cochayuyo |
Autor | Casanueva Tagle, Luis Emilio |
Editorial | Ocho Libros Editores ltda |
ISBN13 | 9789563352832 |
Año Publicación | 2016 |
N° Edición | Primera Edición |
N° Páginas | 128 |
Dimensiones | 23 x 17 |
Tema | |
Peso | 449 gramos |